重庆安全技术职业学院一行来访我院

2020年11月13日 16:52 综合室 点击:[]

本网讯  11月12日上午,重庆安全技术职业学院党委书记宗飞,纪委书记、监察专员郑小红,纪委副书记、纪检监察室主任段小平,组织人事处副处长温云兰一行四人来我院考察交流党建、纪检监察工作。

我院党委书记黄士华,纪委书记、监察专员占东光会见了宗飞书记一行。在座谈会上,黄士华首先代表学院对宗飞书记一行到来表示欢迎,并简要介绍了学院的历史沿革、军工文化、未来发展方向以及我院在武汉疫情防控工作中责任担当;随后重点介绍了学院党建工作从“三支队伍一起抓、三个平台一起建、三面典型一起树”,以党建工作坚持立德树人,为党育才,推进学院事业发展的工作举措;打造了两支全国样板支部,引领了学院党建工作高质量发展。接着占东光介绍了我院纪检监察体制改革及纪检监察工作经验做法。在听取了情况介绍后,宗飞谈了四点体会:一是敬佩我院在武汉疫情防控工作中的责任担当;二是党建工作有特点有成效;三是办学特色很鲜明;四是纪检监察工作成效显著。希望两校间加强交流合作,互相支持,实现共同发展。

会后,黄士华、占东光等还陪同来宾参观了我院机械制造技术中心和轮机中心。

院纪委监察专员办公室综合室、纪检监察室和党委组织部有关人员参加了上述活动。(纪委监察专员办公室综合室)