设为首页  |  加入收藏 

院纪委对重点领域、关键岗位新任领导干部开展廉政谈话

2021年05月21日 11:00 纪委监察专员办公室综合室 点击:[]

本网讯 近日,学院纪委书记、监察专员占东光和纪委副书记、纪委监察专员办公室综合室主任任晓峰对学院干部人事调整后的党委办公室(落实主体责任办公室)主任焦文渊,财务处(招投标与采购管理办公室)处长陈三华,继续教育学院副院长、职业技术培训中心副主任、现代学徒制学院副院长王磊(主持工作)和后勤服务集团副经理、卫生所所长徐炜四位重点领域、关键岗位领导干部进行了廉政谈话。

占东光表示,接受谈话的领导干部身处关键岗位和重要部门,本着对组织和个人负责的态度开展廉政谈话是纪检监察部门对调整到重要部门领导干部关心爱护的具体体现,并提出了四点要求:一是提高政治站位,提升政治能力;二是加强学习,提高履职本领;三是真抓实干,勇于担当作为;四是严格修身、廉洁自律。

接受廉政谈话的领导干部表示,本次谈话对自己的触动很大,在今后的工作中将认真学习党章党规和业务知识,严守廉洁自律准则,把全面从严治党各项要求落实落细到具体工作中,不辜负组织和群众的信任,为学院“双高”建设和高质量发展贡献自己的力量。

廉政谈话是学院纪委落实落细监督责任,开展日常监督的一项具体举措,目的是通过教育在先、预防在前帮助任职干部立好“保护罩”、划定“高压线”,督促他们进一步明确职责、落实责任、忠诚担当,做新时代廉洁自律的好干部,以更坚定的信念和更饱满的热情投入到新的工作中。(纪委监察专员办公室综合室)


关闭