设为首页  |  加入收藏 

关于基层兼职纪检干部考核的通知

2019年12月04日 09:36 纪委办 点击:[]

一、考核对象

全院基层兼职纪检干部,包括各党总支纪检委员以及人事处、财务处、国有资产管理处、招生就业指导处、后勤基建管理处等重点部门纪检员。

二、考核方式和程序

1.被考核的纪检委员(纪检员)结合《2019.12——2020.01月度监督目标清单》和本年度完成监督职责情况提交述职述廉报告,同时填写《兼职纪检员履职自评表》,自评表需经所在党组织书记签字。请各纪检委员(纪检员)于2019年12月15日前提交述职述廉报告和《兼职纪检员履职自评表》纸质版到纪委办,电子版发送到jw@mail.wspc.edu.cn。

2.年度考核结果分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等级,其中优秀的比例不超过考核总人数的15%。由院纪委召开纪委全体会议,根据个人述职述廉报告、自评表、日常考核等进行综合评定。

3.对拟考核优秀人选进行公示。

4.由院纪委报学院考核管理工作领导小组审定并公布考核结果。

 

                                                     纪委办

                                                    2019年12月4日


下一条:通 知

关闭